Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Конгресс и Конференц-системы
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты


CCS – аналоговое решение для конференц зала

CSS, CSS900

Удобство в работе и компактность, эффективность и невысокая стоимость – это характеристики являются определяющими в описании дискуссионных систем CCS от компании Bosch. Всего разработано два варианта систем CCS, под индексами 800 и 900.

Более ранняя CCS 800 представляет собой недорогой комплект оборудования, предназначенный для оснащения небольших залов, скорее даже – больших переговорных комнат.

CCS 900 – самый современный из линейки комплектов для проведения совещаний, конференций и дискуссий от Bosch. Он отличается дизайном, комплектацией, а кроме того в систему добавлены некоторые новые функции.

Особенности решений CCS

Оба решения для дискуссионных систем сравнительно недороги. Благодаря доступности по цене, CCS, в качестве базовых вариантов, могут использоваться небольшими компаниями – статус бизнес-партнера, использующего при переговорах дискуссионные системы от Bosch, существенно повышается в глазах коллег.

Системы CCS – аналоговые. Именно этим объясняется и невысокая стоимость и гибкость в использовании. Даже в базовой комплектации CCS 900 и 800 можно полноценно эксплуатировать в больших, до 1500-200 человек, аудиториях и залах.

С системами CCS прекрасно интегрируются другие решения Bosch – элементы цифровых и беспроводных систем конференц залов, беспроводная система перевода Integrus, подсистемы видеонаблюдения, трансляции и озвучивания зала.

CCS900 – современное аналоговое решение

То, что время аналоговых дискуссионных систем не ушло наглядно демонстрирует CCS 900. Современный стильный дизайн делает возможным открытую установку элементов системы в конференц зале, компактность и легкость – прекрасно подходит для организаторов выездных (а также просто переезжающих с места на место) конференций. Так, в комплект дополнительного оборудования включены удобные кейсы для переноски, да и само оборудование, включая центральные управляющие блоки, много места не занимает.

В CCS 900 реализован ряд инновационных функций. Например:

  • индикация Possible-to-Speak на пультах участников;
  • возможность записи дискуссии в MP-3 формате на удобные и привычные карты памяти с опцией «горячей установки»;
  • эффективное подавление акустической обратной связи.

Вариантов использования CCS 900 с другими системами – Plena и Integrus, например – множество. CCS – это надежная, добротная, современная, по-своему эстетичная база, отталкиваясь от которой можно создать сколь угодно масштабную и функциональную дискуссионную систему.

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-96
E-mail: cbosch@svp.ru
Задать вопрос онлайн 588141835
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ


Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено