Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Конгресс и Конференц-системы
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты
Международная выставка Securika

CCS 800: комплектация, особенности, возможности

CSS800

Быстрота установки, простота пользования и администрирования, а также управляемость – это основные требования к дискуссионным системам для небольших залов с, соответственно, ограниченным количеством участников. Для решения задач по обеспечению дискуссии, совещания с малым числом участвующих идеально подходит аналоговая дискуссионная система CCS 800 – один из самых востребованных малым и средним бизнесом, а также административными структурами вплоть до уровня муниципальное образование-область, продуктов Bosch.

Приобретение CCS 800 не требует серьезных затрат, а монтаж и наладку оборудования могут осуществлять люди совершенно неподготовленные.

То же можно сказать и про управление дискуссией – простой головной блок, индикация и функционал которого интуитивно понятен и прост, вкупе с пультом председателя позволяют легко включать/выключать пульты участников, управляя, таким образом, процессом.

Последовательное соединение пультов (не более пятидесяти) позволяет смонтировать рабочие места делегатов с минимальными затратами. Что касается головных блоков, их количество может достигать трех – это максимальный предел масштабирования системы (при трех включенных в работу головных блоках число участников дискуссии можно довести до 150 человек, что более чем достаточно).

Преимущества CCS800

  • невысокая стоимость;
  • простота установки;
  • реализация основных функций, необходимых для проведения дискуссии или совещания;
  • компактность и мобильность;
  • отсутствие необходимости в дополнительном оборудовании.

Базовое решение дискуссионной системы CCS800 может быть использовано как переносное, а по мере масштабирования – применяться для организации конференц зала со все большим количеством участников.

На данный момент CCS 800 заменено на CCS 900

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-96
E-mail: zakaz@svp.ru
Задать вопрос онлайн 588141835
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ


Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено