Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Конгресс и Конференц-системы
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты
Международная выставка Securika

Конференц системы от компании Bosch

Конференц системы от компании Bosch

Необходимость создать условия для комфортного, эффективного, по возможности – с переводом, общения на крупных мероприятиях, собраниях, брифингах и т.д. привела к созданию конференц систем. Последние представляют собой аппаратно-программный комплекс различной конфигурации (в зависимости от задач), куда входят пульты участников и ведущего, программные комплексы, управляющие оборудованием в автоматическом режиме, на основании заданного алгоритма, коммутирующее устройство (или устройство микширования) управляющее подключением/подключениями, системы голосования и т.д.

Где используются конференц системы

Использование конференц систем многообразно, без них сложно обойтись как на партийном съезде, так и при приеме большого количества гостей музеем, в большом лекционном зале или при проведении семинара.

Конференц системы используются:

  • государственными учреждениями и администрациями (круглые столы, брифинги, осуществление обсуждений политических, административных и хозяйственных вопросов);
  • бизнес (проведение семинаров, презентаций, переговоров);
  • учреждения культуры (конференц системы используются как инструмент диалога множества людей).

Конференц системы Bosch

Ведущий мировой производитель звукового оборудования, систем оповещения и звукового оформления компания Bosch выпускает и высококачественное оборудование для конференц систем. Номенклатура Bosch включает весь спектр необходимого для управления, перевода, распределения, автоматизации процесса, её использование – гарантия следования протоколу без, или почти без, вмешательства оператора.

Линейка оборудования конференц систем от Bosch включает в себя и уже готовые стандартные решения, целесообразность компоновки которых и эффективность проверена на десятках и сотнях собраний, семинаров, научных конференциях и партийных съездах.

Готовые решения конференц систем Bosch

Несколько готовых решений от bosch для проведения конференций позволяют, в целом, удовлетворить любые запросы при организации семинаров, конференций и съездов:

  • конференц системы Bosch CCS 900 Ultro. Построенные на аналоговой передаче данных, недорогие и эффективные, конференц системы позволяют организовать управляемую дискуссию в залах с небольшим и средним количеством участников;
  • DCN Next Generation – это цифровые конференц системы, предназначенные для обеспечения достаточно крупных конференций и собраний. Стандартный комплект может быть существенно расширен подключением дополнительных пультов участников и оборудования для синхронного перевода;
  • конференц системы Bosch Wireless Discussion System – беспроводные, на сегодня являются наиболее удобными как в пользовании, так и в обслуживании.

Назначение конференц систем и масштабирование

Любое готовое решение, специализация которого и указывается производителем, и рекомендована нами, компанией «Спецвидеопроект», на основании опыта в эксплуатации, монтаже и обслуживании, может быть расширена. Так, уже упомянутые конференц системы от Bosch DCN Next Generation легко масштабируются в системы для поддержки сотен участников, для синхронного перевода с нескольких языков.

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-96
E-mail: zakaz@svp.ru
Задать вопрос онлайн 588141835
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ


Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено