Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Конгресс и Конференц-системы
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты


Конгресс системы. DCN

Конгресс системы

Необходимым условием полноценной функционирующей конференции или собрания являются:

  • возможность для участников не просто дискутировать, но и голосовать, а для администраторов – иметь возможность контролировать ход голосования, выводить результаты на всеобщее обозрение;
  • совместная работа дискуссионных систем, систем видеонаблюдения и презентации, звукового оформления и сопровождения;
  • обеспечение синхронного перевода на один или несколько языков.

Такой объем функциональности базовым или масштабным конгресс системам недоступен, в силу малой пропускной способности аналоговых линий. Поэтому конгресс системы строятся на обмене информацией по оптическим кабелям – и, частично, посредством беспроводного соединения.

Таковы конгресс системы, реализованные на базе оборудования Bosch: Digital Congress Network Next Generation и Wireless Discussion System. Первая представляет собой цифровую проводную конгресс систему, вторая – беспроводную.

Обязательный объем функциональности, которым должны обладать конгресс системы, обеспечивается подключением к дискуссионной системе ряда дополнительных:

  • автоматического управления камерами наблюдения и передачи информации на экран в режиме онлайн (с одновременной записью);
  • реализации любых доступных способов голосования (с помощью пультов делегатов и пульта председателя);
  • системы оповещения, работающей в режиме звукового сопровождения (могут быть построены на базе комплектов Plena, Plena VAS и Praesideo) реализованной с помощью периферии – линейных массивов и громкоговорителей.

Конгресс системы, скомплектованные на базе продуктов Bosch – систем звукового сопровождения, видеопрезентации и дискуссионного оборудования и т.д. – это гибкое и практически универсальное решение, одинаково хорошо выполняющее все задачи в рамках конференции: от обеспечения перевода до организации голосования.

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-96
E-mail: cbosch@svp.ru
Задать вопрос онлайн 588141835
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ


Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено