Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Конгресс и Конференц-системы
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты


Пульт делегата

Пульт делегата

Пульт делегата – это периферия дискуссионной системы. Его функциональность, за редким исключением, сводится к:

  • возможности генерировать сообщения в ходе дискуссии с помощью микрофона;
  • контролировать громкость звучания (в комплект пульта входят стереонаушники).

Некоторые модели пультов имеют дополнительные функции, например – DCN-CONCM – пульт делегата, оснащенный, как и его «коллеги» по серии, кнопками для голосования.

Двойной пульт делегата DCN-WDD-D используется в цифровых беспроводных конференц системах. Использование двойных пультов позволяет несколько сократить расходы на покупку комплекта для конгресс системы без потери даже малой доли функциональности.

Важнейшая функция пульта делегата – возможность голосования. Она реализована в разных конференц системах по разному. В самом простом варианте голосование осуществляется с помощью кнопок. Более сложный вариант – голосование карточкой – для этого предусмотрено специальное устройство, которое может быть смонтировано на пульт.

Требования к пульту делегата

Поскольку функциональность пульта ограничена (что характерно для периферии конференц системы) требования к пульту делегата касаются, в основном, удобства пользования, эргономики и эстетики.

Пульт делегата современной конференц системы от Bosch компактен, может оснащаться двумя типами микрофонов: на длинной и на короткой ножке. Компактность и легкость позволяют без проблем организовать рабочее пространство на месте делегата, уместить, образно говоря, за небольшим столом значительно число людей.

Эргономика

Пульт делегата в некоторых вариантах исполнения может быть встраиваемым: стационарная конференц система, цифровая проводная или беспроводная, в результате окажется несколько ограниченной в своей мобильности. Однако встраиваемые решения ещё только начали завоевывать место под солнцем – пока же подавляющее количество пультов – просто небольшие по размерам устройства.

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-96
E-mail: cbosch@svp.ru
Задать вопрос онлайн 588141835
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ


Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено