Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Конгресс и Конференц-системы
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты


Синхроперевод

Синхроперевод

Конференции международного уровня нуждаются не только в эффективной организации для работы участников и руководства, но и в обеспечении перевода – при освещении прессой нескольких стран, для придания значимости и статуса конференции. Синхроперевод – полуавтоматическая система, осуществляющая координацию действий между переводчиком (переводчиками) и докладчиками – комплекс оборудования, который позволяет оптимизировать работу переводчика.

Системы синхроперевода включают в себя пульты переводчика, звукоизолированные кабины и комплекс дополнительного оборудования и силовых кабелей (если речь идет о проводной конференц системе).

Центральное оборудование комплекса синхроперевода – пульт переводчика, обеспечивает быстрое переключение между языковыми каналами, управление подключением к каналам того или иного языка.

Аппаратно синхроперевод организуется на специальном рабочем месте – кабине синхроперевод, рассчитанной на размещение одного или нескольких переводчиков с пультами.

Требования к оборудованию для синхроперевода

При переводе на два или несколько языков высока вероятность ошибки переводчика при переключении с одного канала на другой. Оборудование для синхроперевода (пульт переводчика) сконструировано таким образом, что вероятность ошибки при переключении сведена к нулю – переключение осуществляется одной кнопкой.

Обычно переводом занимается не один специалист, а несколько – автоматическая блокировка уже занятых каналов упрощает совместную работу – занятый канал становится недоступным для подключения.

Синхроперевод хоть и важен, но не должен мешать течению конференции или съезда – удобные компактные кабины, безотказность и простота оборудования – всё это обеспечивает абсолютную незаметность переводчиков: они просто делают свое дело, максимально качественно благодаря совершенному оборудованию для синхроперевода от Bosch.

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-96
E-mail: cbosch@svp.ru
Задать вопрос онлайн 588141835
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ


Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено