Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Конгресс и Конференц-системы
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты
Международная выставка Securika

Способы управления микрофонами

Управление микрофонами

Механизмы, с помощью которых осуществляется управление микрофонами, разнятся от одного варианта дискуссионной или конференц системы к другому.

В аналоговых конференц системах (CCS800 и CCS900) ручное управление микрофонами осуществляется с пульта председателя – CCS-CMS CCS или CCS-CML CCS. Причем, отключение всех активных микрофонов можно производить нажатием одной кнопки – она отдает приоритет микрофону председателя.

Автоматический режим управления микрофонами реализуется через пульт управления – головной блок, на котором поворотом переключателя выбирается один из пяти возможных режимов. Пяти режимов вполне достаточно для того, чтобы управлять дискуссией, подключая один или несколько микрофонов, отключая все или все, кроме микрофона на пульте председателя.

Двойное управление – ручное и автоматическое, реализованное в аналоговых дискуссионных системах, на практике показывает свою надежность и простоту – располагая всего тремя блоками управления и одним или несколькими председательскими пультами достаточно легко осуществлять управление полутора сотнями микрофонов.

Цифровые конференц системы и управление микрофонами

Аналогично системам CCS реализована функция ручного управления в цифровых конференц системах. Кроме того, дополнительное оборудование, врезные модули, отвечающие за включение/выключение микрофонов, контрольные панели – также отвечают за управление рабочими местами делегатов, и микрофонами в том числе.

Конгресс пульты (DCN-CON, DCN-CONFF и другие) позволяют контролировать участие, путем отключения и включения микрофона более оперативно, чем в аналоговых системах.

Выбор

Выбирать дискуссионную или конференц систему можно и на основании удобства и быстроты управления микрофонами. Если заседания проводятся нечасто, число участников мало – то вполне достаточно будет ручного управления. Автоматика и дополнительные контрольные панели нужны в случае увеличения количества делегатов, а также при необходимости управлять ещё и видеосистемой, демонстрирующей ход заседания.

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-96
E-mail: zakaz@svp.ru
Задать вопрос онлайн 588141835
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ


Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено