Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Конгресс и Конференц-системы
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты


Новости

25.06.2015   DCN OMNEO - современная мультимедийная конференц-система.

Уважаемые партнеры! Сегодня мы хотим Вам рассказать об уникальной конференц-системе DCN — это современная революционная система, в которой используется мультимедийная сетевая IP-архитектура OMNEO.

Она объединяет в себе аудио-, видео функции и работу с документами, а также предоставляет доступ в Интернет.

Достоинства и преимущества:

  • Оптимальная поддержка совещаний
  • Доступ к Интернету
  • Совместное использование материалов презентации/доклада
  • Первоклассное качество звучания и разборчивости речи
  • Снижение затратов на бумагу и печать
  • Низкая стоимость установки и обслуживания
  • Нет необходимости в обучении сотрудников
  • Простота установки и обслуживания

DCN использует операционную систему AndroidTM, что позволяет применять пользовательские или сторонние приложения для дополнительного повышения эффективности совещаний. Кроме того, данная система поддерживает совместимые с ONVIFTM IP-камеры.

В основе этой безупречной акустики лежит несколько инновационных технологий Bosch.

Одной из них является незаметный съемный микрофон, созданный с применением высокочастотной технологии. Он обеспечивает невероятную четкость речи, и выступающему больше не нужно беспокоиться о положении микрофона Мультимедийные устройства оснащены встроенной системой двухканальных громкоговорителей для точного воспроизведения звукового спектра, благодаря чему звук становится невероятно четким, а речь — максимально разборчивой.

Мультимедийная конференц-система DCN надежно защищена от взлома и несанкционированного доступа. Все данные надежно шифруются в соответствии с международными стандартами. Также в системе предусмотрены резервные кабели, позволяющие гарантировать непрерывность совещания.

Мультимедийная конференц система DCN функционирует на основе полностью стандартизированных маршрутизируемых сетей Ethernet, благодаря чему могут использоваться существующие системы управления зданием со стандартными кабелями категории CAT5e (или выше) и коммутаторами Power over Ethernet (PoE). Наряду с этим конфигурация «последовательная цепочка» может быть реализована посредством коммутаторов питания Bosch и сетевых системных кабелей Bosch. Конфигурации «звезда» и «последовательная цепочка» могут комбинироваться друг с другом, что делает мультимедийную конференц-систему DCN гибким и экономичным решением.

Мультимедийная конференц-система DCN – это простое решение для конференций с удобной установкой. Программное обеспечение обновляется одновременно на всех устройствах. Мультимедийная конференц-система DCN не требует обучения участников. Пользовательский интерфейс на экранах данных мультимедийных пультов для конференций рассчитан на быстрое интуитивное использование.

Используйте в своих проектах уникальные достижения компании BOSCH.

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-96
E-mail: cbosch@svp.ru
Задать вопрос онлайн 588141835
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ


Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено