Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Конгресс и Конференц-системы
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты
Международная выставка Securika

Новости

10.07.2015   Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000 D

Цифровая дискуссионная система Bosch CCS 1000 D

Новая многофункциональная цифровая дискуссионная система с удобным интерфейсом и превосходным качеством аудио

  • Компактная цифровая дискуссионная система для малых и средних переговорных помещений
  • Функционал “plug-and-play” обеспечивает простоту настройки, эксплуатации и различные варианты записи совещания
  • Отличное качество речи с современной цифровой обработкой аудио и встроенной системой цифрового подавления акустической обратной связи (DAFS)

Компания Bosch рада представить свою последнюю разработку в области конференц-связи — цифровую дискуссионную систему CCS 1000 D. Компактная и многофункциональная, она выводит удобство пользования и эффективность переговоров на новый уровень. Высокая гибкость системы позволяет соединять друг с другом до 80 дискуссионных устройств, делая ее идеальным решением для малых и средних переговорных помещений, включая здания городских администраций, местные бизнес-центры, залы судебных заседаний и даже для компаний, предлагающим конференц системы в аренду.

Дискуссионная система CCS 1000 D обеспечивает превосходное качество речи благодаря функции цифровой обработки аудио, а также великолепным характеристикам используемых в ней микрофонов и динамиков. Простота настройки через веб-браузер и такие функции, как встроенная внутренняя и (или) USB-запись, делают систему еще удобнее в эксплуатации. Современный дизайн системы недавно был отмечен престижной наградой iF Design Award.

Основные функции:

Помимо превосходных микрофонов и динамиков, система для проведения дискуссий CCS 1000 D обеспечивает великолепное качество речи, достигаемую за счет современной цифровой обработки аудио, включая систему цифрового подавления акустической обратной связи (DAFS), гарантирующую «прозрачность» речи. Эта технология была специально разработана компанией Bosch и прямо интегрирована в данную систему, что является уникальной практикой в данном производственном сегменте. Она обеспечивает возможность одновременной работы микрофона и динамика каждого дискуссионного устройства без возникновения акустической обратной связи. Отличное качество речи позволяет создать атмосферу естественного общения в тесном кругу и удерживает внимание участников на протяжении всех переговоров.

Уверенная запись:

Контроллер CCS 1000 D способен вести цифровую запись и воспроизведение свыше 4000 часов переговоров на USB-носитель емкостью 128 ГБ и до 8 часов — на встроенную память. Понятные индикаторы обеспечивают простоту настройки и управления.

В комплект цифровой дискуссионной системы CCS 1000 D входит встроенный веб-браузер, позволяющий выполнять ее расширенную настройку, включая управление микрофонами делегатов, запись и воспроизведение. Доступ к любым функциям легко и просто осуществляется через веб-интерфейс.

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-96
E-mail: zakaz@svp.ru
Задать вопрос онлайн 588141835
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ


Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено